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Receita de Natal: couscous picante

Trouxemos a receita de couscous picante como uma opção diferente de entrada para a sua ceia de Natal.

Marília Macedo
Autor(a):
Marília Macedo
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Trouxemos uma série de publicações com receitas de Natal a fim de aumentar as suas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, com preparações mais clássicas e outras menos óbvias, diversificando, assim, sua ceia de Natal.

Neste post, trouxemos a receita de couscous picante como uma sugestão de entrada, saindo um pouco do habitual da maioria das ceias.

Tópicos deste artigo

Receita de couscous picante

Ingredientes:

400g de couscous tipo marroquino

500ml de caldo de legumes

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 cebola

Manteiga

Curry em pó

Pimenta calabresa

Sal a gosto

Leia também: Receita de Natal: bruschetta de presunto parma com melão

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Modo de preparo

Corte os pimentões e a cebola em cubos pequenos. Aqueça o caldo de legumes. Coloque o couscous em um refratário, cubra com o caldo e deixe hidratar por 5 minutos. Refogue os legumes até dourar na manteiga. Com um garfo, solte o couscous do refratário e misture com legumes refogados. Acertar o sal e a pimenta, por último acrescentar o curry em pó.

Serve 6 pessoas

 

Por Marília Macedo

Colunista do artigo
Escrito por: Marília Macedo Marília Macedo, que é apaixonada pelo Natal, elaborou, com muito carinho, receitas fáceis e saborosas para serem executadas nas festividades natalinas.
SOBRE O AUTOR

Marília Macedo é formada em Relações Públicas, pela Universidade Federal de Goiás, e em Gastronomia, pela Faculdade Cambury. Trabalhou na área de eventos por dois anos e, em 2016, aliou seu trabalho à sua paixão pela cozinha, dando início ao serviço de consultoria gastronômica e confecção de brunch para eventos. Atualmente é pesquisadora de panificação e confeitaria e desenvolve suas próprias receitas.

De estudante para estudante


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