PUBLICIDADE
Trouxemos uma série de publicações com receitas de Natal a fim de aumentar as suas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, com preparações mais clássicas e outras menos óbvias, diversificando, assim, sua ceia de Natal.
Neste post, trouxemos a receita de couscous picante como uma sugestão de entrada, saindo um pouco do habitual da maioria das ceias.
Tópicos deste artigo
Receita de couscous picante
Ingredientes:
400g de couscous tipo marroquino
500ml de caldo de legumes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola
Manteiga
Curry em pó
Pimenta calabresa
Sal a gosto
Leia também: Receita de Natal: bruschetta de presunto parma com melão
Modo de preparo
Corte os pimentões e a cebola em cubos pequenos. Aqueça o caldo de legumes. Coloque o couscous em um refratário, cubra com o caldo e deixe hidratar por 5 minutos. Refogue os legumes até dourar na manteiga. Com um garfo, solte o couscous do refratário e misture com legumes refogados. Acertar o sal e a pimenta, por último acrescentar o curry em pó.
Serve 6 pessoas
Por Marília Macedo