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Trouxemos uma série de publicações com receitas de Natal a fim de aumentar as suas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, com preparações mais clássicas e outras menos óbvias, diversificando, assim, sua ceia de Natal.
Neste post, trouxemos a receita de presunto parma com melão como uma sugestão de entrada, saindo um pouco do habitual da maioria das ceias.
Tópicos deste artigo
Receita de bruschetta de presunto parma com melão
Ingredientes
1 baguete grande de pão italiano ou francês
250g de presunto de parma
2 fatias de melão
1 cebola Roxa
Azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Folhas de rúcula para decorar
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Modo de preparo:
Corte o pão em fatias médias e regue com azeite. Corte o melão e a cebola roxa em fatias finas. Comece colocando sobre os pães as fatias do melão, depois coloque o presunto e por ultimo a cebola roxa. Salpique o sal e a pimenta do reino a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 160° por aproximadamente 15 minutos. Decore com as folhas de Rúcula.
Rende aproximadamente 10 bruschettas pequenas.
Por Marília Macedo