PUBLICIDADE
Ingredientes
250 g de margarina
200 g de açúcar
2 ovos
1 gema
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Casca de 1 limão
1 pitada de sal
500 g de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa que desprenda das mãos. Abra a massa com auxílio de um rolo, 5 milímetros de espessura, aproximadamente, é o suficiente. Corte no formato desejado e asse em forno moderado até dourar.
Cobertura
1 clara de ovo
½ colher (sopa) de suco de limão
Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Bata a clara com o suco de limão até o ponto de neve. Adicione açúcar de confeiteiro aos poucos até ficar um creme fofo e consistente. Separe o glacê obtido em porções e acrescente corante. Confeite as bolachas e armazene em recipiente bem fechado.
Receita enviada por Daniele Cristina Sanzovo.