Biscoito de Natal

Natal

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Ingredientes:

1 ovo
13 colheres de sopa de manteiga
15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de casca de laranja ralada
1 colher de sopa de casca de limão ralada
1 colher de sopa de especiarias em pó (canela, cravo, noz moscada)
150 g de frutas secas picadas
25 colheres de sopa de farinha de peneirada

Modo de Preparo:

- Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos.

- Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma aparência esbranquiçada e esponjosa.

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- Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar.

- Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas, bata por mais 1 minuto.

- Após isso, adicione a farinha de forma gradual.

- Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

- Faça a moldura escolhida, pré-aqueça o forno por 15 minutos. Em seguida, com o forno à temperatura média, asse o biscoito.

Biscoito de Natal
Biscoito de Natal

Gostaria de fazer a referência deste texto em um trabalho escolar ou acadêmico? Veja:

DANTAS, Tiago. "Biscoito de Natal"; Brasil Escola. Disponível em: https://brasilescola.uol.com.br/natal/biscoito-natal.htm. Acesso em 19 de janeiro de 2021.

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