Notificações
Você não tem notificações no momento.
Novo canal do Brasil Escola no
WhatsApp!
Siga agora!
Whatsapp icon Whatsapp
Copy icon

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Imprimir
Texto:
A+
A-
Ouça o texto abaixo!

PUBLICIDADE

Ingredientes:

1 ovo
13 colheres de sopa de manteiga
15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de casca de laranja ralada
1 colher de sopa de casca de limão ralada
1 colher de sopa de especiarias em pó (canela, cravo, noz moscada)
150 g de frutas secas picadas
25 colheres de sopa de farinha de peneirada

Modo de Preparo:

- Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos.

- Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma aparência esbranquiçada e esponjosa.

Não pare agora... Tem mais depois da publicidade ;)

- Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar.

- Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas, bata por mais 1 minuto.

- Após isso, adicione a farinha de forma gradual.

- Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

- Faça a moldura escolhida, pré-aqueça o forno por 15 minutos. Em seguida, com o forno à temperatura média, asse o biscoito.

Escritor do artigo
Escrito por: Tiago Dantas Escritor oficial Brasil Escola

Gostaria de fazer a referência deste texto em um trabalho escolar ou acadêmico? Veja:

DANTAS, Tiago. "Biscoito de Natal"; Brasil Escola. Disponível em: https://brasilescola.uol.com.br/natal/biscoito-natal.htm. Acesso em 21 de novembro de 2024.

De estudante para estudante