Notificações
Você não tem notificações no momento.
Novo canal do Brasil Escola no
WhatsApp!
Siga agora!
Whatsapp icon Whatsapp
Copy icon

Samuel Cate Prescott

Imprimir
Texto:
A+
A-
Ouça o texto abaixo!

PUBLICIDADE

Pesquisador em alimentos norte-americano nascido em South Hampton, New Hampshire, que no Massachusetts Institute of Technology - MIT (1895), trabalhou com William Lyman Underwood na elaboração científica do processamento do enlatamento da comida.

Não pare agora... Tem mais depois da publicidade ;)


Também contribuiu no saneamento do leite e foi major na Army Sanitary Corps durante a Primeira Guerra. Também foi deão na School of Science do MIT (1932-1942) e o primeiro presidente do Institute of Food Technology (1939-1941). Morreu em Boston e em sua honra foi criado (1972) o anual Samuel Cate Prescott Award pelo Institute of Food Technologists para pesquisadores residentes.
Escritor do artigo
Escrito por: Keilla Renata Costa Escritor oficial Brasil Escola

Gostaria de fazer a referência deste texto em um trabalho escolar ou acadêmico? Veja:

COSTA, Keilla Renata. "Samuel Cate Prescott"; Brasil Escola. Disponível em: https://brasilescola.uol.com.br/biografia/samuel-cate-prescott.htm. Acesso em 21 de novembro de 2024.

De estudante para estudante