Notificações
Você não tem notificações no momento.
Novo canal do Brasil Escola no
WhatsApp!
Siga agora!
Whatsapp icon Whatsapp
Copy icon

Arroz com amêndoas

Deliciosa receita para ser saboreada neste Natal, juntinho de quem amamos!

Arroz com amêndoas, uma deliciosa receita para ser servida no Natal
Arroz com amêndoas, uma deliciosa receita para ser servida no Natal
Imprimir
Texto:
A+
A-
Ouça o texto abaixo!

PUBLICIDADE

Ingredientes:


- 2 Copos de arroz;
- 1 Cebola picada;
- 2 Dentes de alho picado ou amassado;
- 5 Colheres de sopa de azeite;
- 4 Copos de água fria;
- Sal a gosto (1 colher de chá);
- 1 Xícara de amêndoas laminadas;
- 1/2 Colher de sopa de manteiga;
- 5 Colheres de sopa de salsinha picada;

Dica: Você pode substituir a água por champanhe, na mesma quantidade.

Não pare agora... Tem mais depois da publicidade ;)

Modo de Preparo:

Refogue o arroz com a cebola, o alho e o óleo; adicione água.
Deixe a água secar em fogo baixo, se necessário, coloque mais um pouquinho.
Separadamente, coloque as amendoas com a manteiga na frigideira e doure levemente.
Finalize o arroz, misturando as amendoas e a salsa picada.
 

Bom apetite!

Receita da prof. de Gastronomia da Unifran, Carol Coelho.

Escritor do artigo
Escrito por: Marina Cabral da Silva Escritor oficial Brasil Escola

Gostaria de fazer a referência deste texto em um trabalho escolar ou acadêmico? Veja:

SILVA, Marina Cabral da. "Arroz com amêndoas"; Brasil Escola. Disponível em: https://brasilescola.uol.com.br/natal/arroz-com-amendoas.htm. Acesso em 21 de novembro de 2024.

De estudante para estudante