close
Whatsapp icon Whatsapp
Copy icon

Arroz com amêndoas

Deliciosa receita para ser saboreada neste Natal, juntinho de quem amamos!

Arroz com amêndoas, uma deliciosa receita para ser servida no Natal
Arroz com amêndoas, uma deliciosa receita para ser servida no Natal
Imprimir
Texto:
A+
A-

PUBLICIDADE

Ingredientes:


- 2 Copos de arroz;
- 1 Cebola picada;
- 2 Dentes de alho picado ou amassado;
- 5 Colheres de sopa de azeite;
- 4 Copos de água fria;
- Sal a gosto (1 colher de chá);
- 1 Xícara de amêndoas laminadas;
- 1/2 Colher de sopa de manteiga;
- 5 Colheres de sopa de salsinha picada;

Dica: Você pode substituir a água por champanhe, na mesma quantidade.

Não pare agora... Tem mais depois da publicidade ;)

Modo de Preparo:

Refogue o arroz com a cebola, o alho e o óleo; adicione água.
Deixe a água secar em fogo baixo, se necessário, coloque mais um pouquinho.
Separadamente, coloque as amendoas com a manteiga na frigideira e doure levemente.
Finalize o arroz, misturando as amendoas e a salsa picada.
 

Bom apetite!

Receita da prof. de Gastronomia da Unifran, Carol Coelho.

Gostaria de fazer a referência deste texto em um trabalho escolar ou acadêmico? Veja:

SILVA, Marina Cabral da. "Arroz com amêndoas"; Brasil Escola. Disponível em: https://brasilescola.uol.com.br/natal/arroz-com-amendoas.htm. Acesso em 26 de maio de 2022.

De estudante para estudante


Estude agora


Nove noites | Análise Literária [Fuvest]

Assista à nossa videoaula para conhecer um pouco mais da obra “Nove noites”, do escritor e jornalista Bernardo...

Mia Couto

Assista a nossa videoaula para conhecer um pouco mais sobre a vida e a obra do escritor moçambicano Mia Couto. Confira...