Notificações
Você não tem notificações no momento.
Novo canal do Brasil Escola no
WhatsApp!
Siga agora!
Whatsapp icon Whatsapp
Copy icon

Stephen Moulton Babcock

Imprimir
Texto:
A+
A-
Ouça o texto abaixo!

PUBLICIDADE

Químico e pesquisador agrícola americano nascido em Bridgewater, NY, U.S.A., que se notabilizou pelo desenvolvimento o Babcock test para determinação do conteúdo de gordura no leite, de grande significado para a indústria e comércio leiteiro e derivados.

Não pare agora... Tem mais depois da publicidade ;)


Educado no Tufts College, e nas universidades de Cornell e de Göttingen, Alemanha. Em Cornell e Wisconsin realizou notáveis trabalhos sobre a química do leite, especialmente para descoberta de adulterações controle de qualidade do produtos lácteos, e morreu em Madison, Wisconsin.
Escritor do artigo
Escrito por: Keilla Renata Costa Escritor oficial Brasil Escola

Gostaria de fazer a referência deste texto em um trabalho escolar ou acadêmico? Veja:

COSTA, Keilla Renata. "Stephen Moulton Babcock"; Brasil Escola. Disponível em: https://brasilescola.uol.com.br/biografia/stephen-moulton.htm. Acesso em 21 de novembro de 2024.

De estudante para estudante