Notificações
Você não tem notificações no momento.
Whatsapp icon Whatsapp
Copy icon

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Imprimir
Texto:
A+
A-
Ouça o texto abaixo!

PUBLICIDADE

Ingredientes:

1 ovo
13 colheres de sopa de manteiga
15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de casca de laranja ralada
1 colher de sopa de casca de limão ralada
1 colher de sopa de especiarias em pó (canela, cravo, noz moscada)
150 g de frutas secas picadas
25 colheres de sopa de farinha de peneirada

Modo de Preparo:

- Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos.

- Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma aparência esbranquiçada e esponjosa.

Não pare agora... Tem mais depois da publicidade ;)

- Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar.

- Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas, bata por mais 1 minuto.

- Após isso, adicione a farinha de forma gradual.

- Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

- Faça a moldura escolhida, pré-aqueça o forno por 15 minutos. Em seguida, com o forno à temperatura média, asse o biscoito.

Escritor do artigo
Escrito por: Tiago Dantas Escritor oficial Brasil Escola

Gostaria de fazer a referência deste texto em um trabalho escolar ou acadêmico? Veja:

DANTAS, Tiago. "Biscoito de Natal"; Brasil Escola. Disponível em: https://brasilescola.uol.com.br/natal/biscoito-natal.htm. Acesso em 29 de março de 2024.

De estudante para estudante